北京农业职业学院来我院交流

作者:  时间:2013-06-29  点击:

周老师和王伟副主任首先分别介绍了各自学院的系部、专业、师资等情况,随后双方就工学做一体化教学、任务驱动教学模式、英语分层次教学、公共英语和专业英语的课程设置、如何将英语教学与专业特色相结合、第二课堂活动的开展、学生参加各项大赛的情况以及教师如何提高科研能力等方面进行了充分交流,互相分享了各自学院积累的经验,也进一步探讨了高职英语教学改革中出现的问题。随后,两位老师还参观了我院实训楼,对教学过程中老师们所展现出的风采给与了充分的肯定和赞扬。

本次交流为两所学院的英语老师搭建了一个互通有无的平台,为我们展示了国家级示范校的教育教学新理念,有利于在今后的教学中更加有效地开展课程改革,提高英语教育教学的质量。6月19日,北京农业职业学院基础部英语教研室周琰和李伟丽两位老师来我院就英语教学进行交流,分别与商务外语系副主任王伟、公共外语部主任王进军进行了座谈,公共外语部教研室主任程诚出席了座谈并带领参观校园。